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domenica 13 novembre 2016

VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTA E ZENZERO // Soup of Pumpkin, Carrot and Ginger // Sopa de Calabaza, Zanahoria y Jengibre


Uno dei colori che fa in assoluto più Autunno è sicuramente l'Arancione... E cosa c'è di più bello dell'arancione della Zucca? ♥
Io sono innamorata di questo ortaggio, così profumato, buono e versatile: un vero regalo di questa stagione. 
Stasera ho preso la mezza zucca avanzata (l'altra metà l'ho preparata al forno), ed era così carina che mi è venuta l'idea di questa presentazione... 
Ed eccovi la vellutata di zucca nella zucca! 


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The color that represents more Autumn is definitely the Orange ... And what could be more beautiful than the orange of the pumpkin? ♥
I'm in love with this vegetable, so fragrant, good and versatile: a real gift of the season.
Tonight I took the half pumpkin that I had advanced (the other half prepared in the oven), and it was so cute that I got the idea of this presentation ...
And here's the soup of pumpkin in the pumpkin!


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Un color que es más otoño es sin duda el naranja ... Y que es más bonito de la calabaza de color naranja? ♥
Estoy enamorada de esta verdura, tan fragante, bueno y versátil: un verdadero regalo de esta temporada.
Hoy tomé la mitad de calabaza que había avanzado (la otra mitad preparada en el horno), y era tan linda que me dio la idea de esta presentación ...
Y aquí está la sopa de calabaza en la calabaza!








VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTA E ZENZERO
Ingredienti (per circa 3 persone):
1/2 cipolla piccola;
1/2 porro piccolo;
2 carote;
1/2 zucca;
1 patata;
un filo d'olio d'oliva extravergine;
1 litro di acqua, circa;
sale, pepe q.b.;
un cucchiaino e mezzo di zenzero in polvere.

Fare soffriggere nell'olio la cipolla e il porro. Aggiungere l'acqua e carote e patata a pezzetti piccoli. Per ultimo aggiungete la zucca. Fate cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, circa 30 minuti.
Con il mixer, frullare tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe, e infine, lo zenzero in polvere.
Servire tiepida.

Buon appetito! ♥




SOUP OF PUMPKIN, CARROT AND GINGER 
Ingredients (for 3 people):
1/2 small onion;
1/2 small leek;
2 carrots;
1/2 pumpkin;
1 potato;
a drizzle of oil extra virgin olive oil;
1 liter of water, about;
salt and pepper;
a half teaspoon of ginger powder.

Lightly fry the onions and leek. Add the water, then carrots and potato into small pieces. Finally, add the pumpkin. Let it boil until all the ingredients are cooked, about 30 minutes.
With the mixer, mix everything, until you get a cream. Add salt and pepper, and finally, ginger powder.
Serve warm.

Enjoy your meal! ♥





SOPA DE CALABAZA, ZANAHORIA y JENGIBRE 
Ingredientes (para 3 personas):
1/2 cebolla pequeña;
1/2 puerro pequeño;
2 zanahorias;
1/2 calabaza;
1 de patata;
un poco de aceite de oliva aceite de oliva virgen extra;
1 litro de agua, aproximadamente;
sal, pimienta;
media cucharadita de jengibre en polvo.

Saltear las cebollas y puerros. Añadir el agua y las zanahorias y las patatas en trozos pequeños. Por último, añadir la calabaza. Cocine hasta que todos los ingredientes estén cocidos, aproximadamente 30 minutos.
Con la batidora, bata hasta que quede cremoso. Se sazona con sal y pimienta, y, por último, jengibre en polvo.
Sirva caliente.

Buen provecho! ♥




Spero che questa ricetta vi piaccia, fatemi sapere se la provate!
I hope you like this recipe, let me know if you try it!
Espero que os guste esta receta, que me haga saber si lo intenta!

Un grande abbraccio,

Barbara

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